Kamis, 20 Maret 2014

Tag! TAG! Tag!!!!!


kamu saya TAG wkwkwk.. Jika kamu membaca ini dan kena TAG, maka copy kan semua isi notes ini,semua jawaban pertanyaan dan TAG 25 orang korban lain huhuhu... Jangan lupa TAG juga saya, agar saya tahu jawaban kamu. Jadi kamu tinggal mencari 24 orang korban lain... Saya TAG kamu, karena saya ingin mengenal kamu lebih jauh.
Yang kamu lakukan cukup mudah, buka "notes" di bawah tabs halaman PROFILE-mu, lalu pindahkan semua isi notes ini, kecuali jawaban pertanyaannya tentunya yang harus kamu isi dengan jawaban sendiri. Beri judul yang kamu inginkan, Setelah itu TAG 25 orang korban lain (termasuk saya), cara ngeTAGnya adalah dengan mengklik form di sebelah kanan lalu klik PUBLISH.
yang diatas adalah note dari yang mentag saya sebelumnya~~
kalau gak gak ditag , gua doain  jodoh lo jelek seumur idup # hahahah ketawa evil


Astagirullah gile ni kalimat hahahaa xD mianhae ya chingudeul yang buat notes gak aku buat hihihi jeongmal mianhaeyo wkwkw XD.

Oke ini aku copas dari kalimat diatas ya aku mau share notes ke blog aku aja ya cekidooottttt~~~



.
.
.
.
.
.

1. apa inisial nama lengkap kamu ?
R. Wd

 2. buku apa yang kamu suka?
SEMUA KOMIK anime jepang,NOVEL, buku majalah, buku agama islam de el el gak bisa sebutin wkwkwk

3. musik favorit kamu tuh jenis apa?
Music mellow, ballad, hip hop, qosidahan itu aja.

4. benda-benda yg kamu bawa saat pergi?
HP, dompet, tisu, permen, handcream *coz kalo ada masalah ama kulit*, tasbih *buat jaga2 kalo ada sesuatuuu~~~~” hahahaa XD

5. angka yg kamu suka?
2,4,6 dan 8 pastinya hihihi

6. hal yg buat kamu jengkel?
Nunggu luamaaaa bangetz, dikacangin mulu, disindir,diledek,disakitin,digosipin. Sabar.sabar..sabar…. hehe ^^

7. warna yg kamu benci?
Gak tau mungkin .-.

 8. apa warna rambut kamu?
Hitam sejak dikandung Ibu hihihih XD

9. adakah seseorang yg  paling istimewa buat kamu?
Siapa ya ehmm.. #cut aje ah -,-a

11. SIAPA ?
 Ora reti. Hanya Allah yang tahu hehe ^^ 

12. zodiak kamu apa?
Cancer ya ^^

 13. tempat yg kamu suka tuh dimana?
Dikamar aku, taman yang penuh bunga sana sini, tempat di malam hari kalo ada banyak bintang berkelap kelip ^^

14. berapa cm tinggi kamu?
 151 cm

15. kata yang sering kamu katain?
"Bang es krim..es krim" hahahaa xD

16. apa yg kamu lakukan saat sedang bosan?
Tidur, dengerin ocehan adekku, dengerin musik, maen edit2 foto hihi :D

17. jam berapa kamu tidur malam?
 Gak nentu asal gak boleh begadang kan kasian gak bisa sholat malam wkwkw XD

 18. kalo udah gede kamu pengen jadi apa?
Pengen bahagiain orang tua aku, jadi wanita apa adanya yang penting sukses dan baik hehe…

19. hal yg sering kamu khayalin?
“duh, kapan bisa makan es krim”.”duh, kerjaanku dah selesai blom sih” “duh, kenapa dia muncul diotakku tanpa permisi” hahhahahha

20. tokoh anime kesukaanmu?
Embuh re reti..

 21. bagian yg kamu suka pada tubuh kamu apa?
Eyez smile, pipi itu aja ^^

22. kamu tipe orang kayak gimana menurut teman-teman kamu?
Pendiem, lucu, imut2, cantik katanya lho!!!! *orang mukaku pas2an aja atau muka rata kale ya .-.

23. kamu tidur sama siapa?
Sendiri donk ‘-‘)9

24. banyakan makan, minum, apa jajan?
Minum dibanyakin buat kesehatan, makan harus 4 sehat 5 sempurna, jajan hanya butuh aje ._.

25. paling nggak suka disuruh ngapain? siapa yg nyuruh?
Bersihin got, buang sampah. Iyuhh .-.

26. pernah ciuman?
Ntar kalo dah punya imamku hehe.

27. hal yg ingin kamu wujudkan untuk orang yg paling kamu sayang?
Jadi anak wanita tunggal yang bisa patuh kepada kedua orang tua karna merekalah yang berjasa, membesarkan dan mengajarkan hal-hal yang baik buat aku. Love U Ayah dan Ibu. Tapi sangat disayangkan kalo mendingan “Bulan, pakailah jilbabmu niscaya kamu selamat dunia dan akhirot” gitu. Moga aje… .__.

28. paling ilfil liat orang ngapain?
Orang rokok, duduk gak sopan, buang sampah sembarangan, ludah  sembarangan, pakaian gak sopan, kalo liat cewe baju dibelakang keliatan atuh.

29. siapa musisi yg kamu kagumi?
Yang pasti Kim Jong woon <3 ama Super Junior, Kim taeyon, IU, Hadad Sulis, Opick deh ^^

30. musim favorit kamu musim apa?
Pengennya sih musim gugur, semi, salju kalo aku pengen ke korea *ngarep.com* hgahaha trus musim penuh bunga *ngayal tuh * ama musim penuh es krim *nih anak itu mulu =,=a*

31. kamu benci dengan siapa?
 Ama orang rokok, orang yang ngeledek aku, orang yang nyuruh wkwkw XD

32. bedcover kamu gambarnya apa?
Warna kuning gambar bunga jahitan. Pengennya sih warna pink gitu .-.

33. lagu yg selalu kamu dengarkan di HP kamu apa aja?
Lagu apa aja yang mewakili perasaan dan mood #cieleeeee~

34. baju yg kamu suka pakai pas keluar rumah?
Yang penting sopan aja dan gak ingin diliat orang.

 35. tulis lyrics lagu yg mirip kisah hidup kamu!
 Ada, tapi lupa hihihihi…

36. kamu lagi pingin apa sekarang? 
Pengen beli rok panjang+kerudung, BB Cream etude house, pengen beli es krim magnum hahaha

37. kalo udah disana mau ngapain?
Window seeing aja n jalan-jalan doank itung2 jalan sehat haha

38. apa yang kamu lakukan sebelum tidur?
Wudhu+gosok gigi dulu abiz itu di”toner” pake minyak zaitun buat besoknya muka jadi lembut+kenyal, olah raga 5 menit trus baca doa tidur,ayat Kursi,surat Ahad sampe surat Annas.

39. sampul buku tulis sekolah apa?
Plastic biar rapih hihihi *eh jadi inget deh ^^

40. punya tumblr?
Gak punya, buat apa??

41. namanya?
Gak punya kelez -,-a

 42. punya twitter?
punya

 43. namanya?
@moon_mei91 follow aku yaaaaaa ~~~~~

44. blog punya?


45. CEWEK YANG TERAKHIR SMS KAMU SIAPA?
Banyak laaa

 46. DIA SIAPA?
Temen baik apa lagi????

 47. ISINYA TENTANG APA?
apa aja ^^

48. KAMU BALES APA?
jawab kalo ada balesan gitu.

 49. COWOK YANG TERAKHIR KALI SMS KAMU SIAPA?
Ada ^^ yang penting bukan special lho?!

50. DIA SIAPA?
Teman yang senang berbagi atuh ^^

51. ISINYA TENTANG APA?
Ya udah met tidur ya wassalamualaikum  ^^ #gini pake salam donk haha

52. KAMU BALES APA?
Sip. Waalaikumsalam

 53 KEBIASAAN YANG JADI CIRI KHAS KAMU APA?
Ketawa sendiri saking liat nonton TV, baca2 apalah wkwkwk xD, senyum gaje kalo inget sesuatu, anteng de el el gitu

55. hah selesaii juga cape ngetiknya ==b
Yo wis rapopo~


Yelahh…. Itu aja nih askquiz gitunya. Sekian deh dan terima es krim ya hahahha xD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

`Silakan berkomentar apa saja yang penting mengandung hal-hal yang positif, sopan dan menjaga etika blog saya.
`spam! SARA! NEGATIF THINKING! DIHAPUS BAKALAN DICIVOK KAMBING lu
`Gak Koment??? Ayam Ngambang haha xD

Sekian dan terima es krim ^____________^