Who I Am?

Assalamu'alaikum..........................
hay para pembaca atau readers semuanya........!!!!!!!!!!! #lebay lu :P
aku disini hehe... lama tak nulis di blog aku. entah rasanya mau malez #plakksebenarnya page viewer punya aku sudah nyampe 1000 lebih. jadi aku melengkapi menu view nya, daripada nanti pembaca berkomentar " nih, blog punya siapa kok isi menunya kosong sih? haduh, bosen" yah, itu yang aku fikirkan gitu. aduh jangan deh, aku cuma numpang exis aja hehe. udahlah capcus aja nih ke lamanku " Who I Am" artinya siapa aku?#cielee englishnya hehe 
hari ini aku memperkenalkan diriku ama kalian semua yang mampir diblog aku. hehehehehe…. XD.........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Nama Lengkap: Rya Wulandari, A. Md #gaya sitik wkwkkwk :D

Nama Panggilan: Rya, Bulan, Wulan, Moon, Mei mei, Ice Cream. (Jangan manggil aku “ya, Bul.., wulwul..’)

Nama Korea: Kim Ha Moon (dari ttl) atau Ra Ra Hwang (dari generator korean) digabung jadi 1 namanya Moon Ra Ra

Nama Jepang: Moon Shifuka

Nama English: Moon Ice Cream Girl #ngawur.com haha

Arti namaku: Bulan Gembira ^_^ #eaaaaaa

Tempat&Tanggal lahir: di Pekalongan di bidan Poncol deket inasaba. Tanggal: 20 Juli 1991 sebenarnya si bulan Mei, tapi pengennya sih bulan Juli aja XD

Alamat: Jalan Kruing Raya Perum Slamaran Pekalongan Jawa Tengah Indonesia 51129

No. HP: no 08776427**** buat sms+internetan ama No. IM3 08574267**** buat smsan doank dan NO Telpon ya wkwkwk #maaf ya aku sensorin wkwkw XD*alasan

Zodiac: Cancer kalo di 20 Juli, kalo Taurus di 20 Mei

Shio: aku gak tau.

Nama Bunga dari namaku: Bunga Wuyuan asli China #dikasih tau sama cowok asli China #hehehe makasih XD

Cita-cita: dari kecil si pengennya jadi dokter, udah gedenya pengen jadi penari tradisional, guru, wanita yg berusaha untuk membahagiakan kedua orang tua aminnnn

Pendidikan:
1. TK Sudirman 03 Pekalongan Perum Slamaran 1995-1997
2. SD Negeri Krapyak Lor 04 Pekalongan 1997-1998 pindah ke
3. SD Negeri Cengkareng Timur 07 Pagi Jakarta Barat 1998-2003
4. SMP Negeri 09 Pekalongan 2003-2006
5. SMA Negeri 02 Pekalongan 2006-2009 (Jurusan IPA)
6. STMIK Widya Pratama Pekalongan Jurusan Komputerisasi Akuntansi D3 2009-2012
7. Nyari kerja atau nganggur (“ -.-)a

Hobi: Buanyaaakkkkk….. Belajar, tidur, membaca buku, internetan, membantu orang tua, ngedance gaje, nonton TV, narsis di kamera XD,  dll

Agama: Alhamdulillah islam sejak lahir.

Tinggi&Berat Badan: 150 cm/38 kg (kurus or gemuk ya... --a

Anak ke: 2 dari 2 saudara laki-laki (BigLitt bro). saya termasuk cewe tunggal T.T

Nama Adik: Bintang Tri Laksana

Nama Abang: Aga Nur Wicaksana *tapi udah punya keponakanku horeeee #jingkrak2 gaje XD

Do’i: apaan nih, kayak jaman SMP ada nulis Do’i. okey Do’I adalah kekasih yang jadikan suamiku alias imam bagi keluarga aku kelak aminnn #ngarep.com XD atau maunya cowo yang aku suka itu..... 

Makanan Favorit: buanyakkkk….. Halal 100% tercantum MUI dan PBOM #plakk contohnya
Yang Terfavorit adalah.......
Ayam Goreng
Bubur Ayam

Nasi Megono Khas Pekalongan
Mie Ayam Yummmyyy.... 
Nasi Uduk dari Jakarta
Sate Ayam
Masih Buanyakkkk sih hehee..

Minuman Favorite: Buanyaaaaaakkkk... Halal 100% dan Seger yang penting sesuai BPOM dan MUI #gaya pisan kwkwkw XD  

Film Terfavorite:
-Surat Kecil dari Tuhan
-Heart
-Heart 2 Heart
-Chorisle of Narnia all series
-Harry Potter all series
-Park of Jurassic al series
-Ayah, Mengapa aku berbeda...
-Cinta Pertama, Sunny
-Hello and Good Bye (genre: friendship)
-Ketika Cinta Bertasbih
-Night of Museum
-de el el buanyak lah

Buku Favorite: novel, agama, hidayah islam, fanfict, surat cinta pertama, de el el karna alasan aku lupa nyebutnya #plakk

Artis favorite: dulu kecil idola ama Maissy Pramaishela, Belinda Preregin Schull, Udah gede sampe sekarang S.U.P.E.R J.U.N.I.O.R  '-')/

Lagu terfavorite: banyak lagu super junior, cinta pertama (sunny) lagu yg ingetin soal aku naksir someone di jaman SMA, kehampaan hati, kesepian-Digta :D

Tempat favorite: Nang kamar trosss hahaha biasa kale xD
Olahraga favorite: apa aja boleh asal enggak mainstream ....

Bahasa yang dikuasai:
-Bahasa Indonesia,
-Bahasa Inggris cuma separoh,
-bahasa perancis cuma 1/3 doank,
-bahasa Korea yo sebisane cuma kata-kata haha,
-bahasa Arab isonya kata2 doank,
-bahasa jawa separoh juga,
-yang pentng bahasa apa aja seng ngalor kidul wkakaka XD

Warna Favorit: putih, pink. #aku bangetz lho!!

ID Wechat: @moonCloudz_

ID Facebook: http://facebook.com/moonCloudz (privasi)

ID Twitter: @moon_mei91

ID Skype: @moon.xly

ID YM: wulan.moon1991

E-Mail: wulan.moon1991@gmail.com

Hal yang disukai:
`Jujur
`Suka menolong
`senang diajak ngobrol/curhat
`senang diajak jalan-jalan hohoho
`senang aku ditemenin wkkw XD
`nerima apa adanya
`yang pasti thinking positif aja ^___________________^

Hal-hal yang tidak disukai menurut pengalamanku:
`Merasa dibohongi
`diledek/difitnah
`ingkar janji
`aku digosip atau dibisik2 Ya Allah astaghfirullahal azim
`dijauhi
`disalahin
`munapik
`dikagetin
`dimanfaatin

Hal-hal yang membuatmu sedih:
`patah hati ama cowok my first sigh pas SMA haha XD
`putus asa
`dibentak ampe detak jantung mau copot tau T-T
`gak PD
`merasa aku asing huhuhu T-T
`merasa kehilangan sesuatu/seseorang kalee..

Hal-hal yang kamu harapin:
`pengen dimention ama Yesung @shyfly3424 XD

Hal-hal yang membuatmu malu-malu hehe..:
`suka kabur hahhaa
`ngumpet muka kalo ada apanya
`ketahuan kalo aku senyam senyum hihihi

Tipe cowo ideal:
`Kuat agamanya
`akhlaknya
`perbuatannya
`tanggungjawabnya
`sayang ama keluarga daaaan sayang ama aku banget xD
`menerima aku apa adanya baik dari segi kekuranganku hehe
`yang pasti ganteng,tinggi dari aku, terusss manis nan imut kayak diaaa *nunjuk someone berkacamata xD

Motto:
`Just Be That!!
`kejarlah dia juga haha xD
`kejar mimpi2mu agar impianmu tercapai aminnn
`bahagialah kdua ortumu
`ingatlah apa yang ada kata2 yang pada dirimu wulann,,,,
`Wulan kudu semangat nee!! fighting..fighting..!!!!!
`lebih baik gagal yang ditempat yang tepat daripada berhasil yang ditempat yang salah
`Hormati gurumu sayangi teman ya Wulan ^^

Aku itu:
`biasa aja
`cantik katanya si, menurutku aku jelek kq .-.
`suka malu2 kucing nih :3
`gampang tersinggung #hati2 looo
`suka kepo lebih kearah informasi yang bermanfaat atau penting banget NO SOMEONE lhooo!!! jujurrrr
`sederhana gak tau feminin apa gak
`hobine ngguya ngguyu hahaha XD
`kadang mewek ama sesuatu yg pualinggg hemmm,, sabar sabar wkwkw xD
`salah tingkah sih wkwkw xD
udah ah capeee

Prestasi/pemenang:
-Juara Tari Bersama tingkat Pekalongan
-Juara 2 lomba Lari #wey itu cuma nilai doank wkkw
-juara lomba makan krupuk juara 3
-juara 1 lomba kelereng ditaroh sendok
-juara2 lomba balap karung
-juara 3 lomba balon meletus
-juara 3 peringkat SMP
-juara 3 dance dalam acara Pramuka SMP
-masuk 10 besar UN tingkat SMP #lupa urutan berape ==a
-Pemenang give away disitus visitkorea.co.kr
ini beneran looo dah lama keleee


udah gitu aja kalo mau nambahin, ntar aku lengkapi lagi deh ^^
My Personal Photo
jadi malu tapi hehehehehe......




Udah dulu ya......... jangan ngopy atau nyuri fotoku. kalo diam2 aku bakal doain jodohmu ama si banci titik!!! hahaha #ngancem XD Bye...........
Wassalamualaikummmmm...................... ^_______^

6 komentar:

  1. kok kosong? isi dong who I am...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang,, nanti dulu kalo pengunjungnya 1000 gitu baru aku isi biodataku :D salam kenal ya ^^

      Hapus
  2. update yg rajin blog nya mba, seru kan blog model gini: natural, ga kena virus monetize

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, pasti diusahakan asal ada ide bling2 :D bang.... makasih ya sarannya ^^ n salam kenal ya ^^

      Hapus
  3. hai... salam kenal...blog kamu unik y.. se unik nama kamu hehehehe oiya mampir juga y di blogku.... www.duniasehat-ku.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas makasih ya komentarnya ^^ yupz aku mampir ke situ ^^

      Hapus

`Silakan berkomentar apa saja yang penting mengandung hal-hal yang positif, sopan dan menjaga etika blog saya.
`spam! SARA! NEGATIF THINKING! DIHAPUS BAKALAN DICIVOK KAMBING lu
`Gak Koment??? Ayam Ngambang haha xD

Sekian dan terima es krim ^____________^