Selasa, 30 September 2014

kenapa alasan Jessica SNSD dikeluar dari Group dan SM

hai.. hai... aku disini ya,,, gak di sana lhoo...

aku mau bawain posting nih hmnmmm.. sungguh menyedihkan ya,, apa si itu?? itu berita soal mbak Jesica SNSD. tau kan Jessica SNSD. dih cantik lho orangnya dari korea hehe...
slain dia cantik, dia punya prestasi berbakat lho dan bisa berhasil jadi Girlband SNSD "Seo Na Shin Dae (?) kalo gak salah gitu CMIWWW!!!!

nah itu dia, berita buat aku terkejut yang buat hati mbak Jessica sedih dan gak bisa berbuat apa2. liat aja di simak yok baca beritanya. eit sebelumnya liat foto mbak Jessica Jung cantik nih
cantik ya.. ya donk... tapi hanya make up pake BB Cream wkwkwk XD








Senin, 22 September 2014

[Tips] Buat yang ditanya "PACARMU MANA???"

Ini adalah tips bagi kamu kamu yg jomblo kalo ditanyain soal pacar (▔▽▔)

  •  bilang aja belum nemu yg pas. Pasangan itu kalo belom nemu yg pas ya cuma jadi angan (▔▽▔)
  • bilang aja lu kena php. Makanya males pacaran. Kalo ditanya PHP itu apa? Jawab aja, "PERNAH HAMPIR PACARAN.
  • Kalo ditanyain pacarnya dimana, bilang aja lagi pdkt. Iya, pdkt. PERNAH DEKET KEMUDIAN TERLUPAKAN. (▔▽▔)
□ kalo ini sih umumnya yg bilang kpopers
contoh:
X: jomblo ya?
Y: nggak lahh
X: pacar lu dimana?
Y: lagi sibuk kerja
X: waah, udah kerja masa. Namanya siapa? Kerjanya dimana tuh?
Y: namanya Kyuhyun, kerja di Korea :")
X: COT!!!!
*kemudian jambak jambakan*
□ ini adalah cara menjawab ketika ditanyai orang tua lu, khususnya buat yg udah umur siap nikah tapi belom punya pasangan
Ortu: kamu udah gede, kapan mau nikah? Pengen gendong cucu
Lu: maaf pa, ma. Aku berkembang biak dengan membelah diri.
Ortu: "........"
□ nyangkut.
Temen: pacar lu mana?
Lu: lagi otw nih
Temen: ooh, tapi kok lama banget?
Lu: soalnya lagi nyangkut katanya
Temen: nyangkut dimana? Susul aja napa
Lu: lagi nyangkut di hati orang :")
Temen: JONES LU!!!!
Tambahan berita terkini seputar jomblo.
Sudah jomblo 4 tahun membuat seorang pemuda membalas sms operator, "Dapet numbQ dari Cpha?"

nih dapat komentar buat aku nguquq yeth:

Bunga Pradini klu gue ditanya soal pacar nih ya min gue pasti blg "gue punya pacar kali. tp kita ldr 

saking jauh nya dia gak kenal sm gue"-_-*liriksehunn*

Sandara Sunny Lyn Temen : Loe udh punya Pacar ? Gw : Belum. Temen : Kenapa ? Gw : Belum nemu yg cocok.
Temen : emank kriteria yg kya gmna yg cocok sma Loe ? *muka serius* 
Gw : Yang Sama Persis kya Kyuhyun,Yesung,Donghae SUPER JUNIOR 
Temen : MAU LOE NGUBEK-NGUBEK JAKARTA JUGA GAK BAKAL NEMU YG KAYA MEREKA. 
Gw : *nyesssss #sakitnya_itu_disini Se'enggak'a,MEREKA YG BAKAL KESINI BUAT NIKAHIN GW *melengos

Osama Fikri Kalo ane "Pacar lu mana?" Gue:"Disana!" Temen gue: "Disana di mana Coeg!"
Gue:"Disana di masa depan!" pergi 
Callista Harefa A : lu udah punya pacar ?
B : udah dong,gue lagi nungguin dia :'3
A : emang dia dimana?
B : Ada di masa depan yang gue sendiri ngga tahu kebenarannya '-'
 A :dih,puitis/?




#Maaf ya, rusak la tulisannya wkwkwkk :D
sekian dan terimakasih. (▔▽▔)


[Artikel] Kumpulan Rahasia Kecantikan Dari Seluruh Dunia


Bicara soal kecantikan, nenek moyang kita telah mewariskan beragam tips kecantikan yang ampuh
untuk merawat kulit. Salah satunya adalah mengonsumsi kunyit asam, selain membuat kulit
jadi halus dan lembut, kunyit asam juga bisa melangsingkan tubuh. Beda negara, beda pula warisan kecantikan nenek moyang yang diberikan. Di beberapa negara lain, ada bahan-bahan alami dari dapur yang digunakan menjadi bahan kecantikan. Ada pula yang menggunakan teknik massage untuk menjadi cantik. Hmmm... dari pada penasaran, yuk kita baca bagaimana sih rahasia kecantikan wanita di negara lain. 

cantik yeth... mirip aku gak ya kwwkwkw  :D


Minggu, 21 September 2014

[Artikel] Universitas Bangkok Ciptakan Helm Anti-Mencontek

Kai, kawan,,,,, dah malam banget nih hmm -_-
kayaknya aku mau berbagi tentang "
Universitas Bangkok Ciptakan Helm Anti-Mencontek"
lihat gambarnya 



keren pan :v




Minggu, 14 September 2014

[Review] Pengalaman memakai Kelly Pearl Cream

Assalamu’alaikum..
Hay, teman-teman.. ah maaf deh jarang ngepost. Abiz gak ada ide ajaib deh XD. Yaudah, daripada bengong. Browsing sana sini. Aku nemu ide tentang review skincare2. Kali ini aku mau nyoba ah XD


ini yang pertama kali yang akan aku review adalah “Kelly Pearl Cream” moga kalian bisa baca ya...aminn maaf kalo salah hehe