Senin, 30 September 2013

Kisah Nyata: Kisah DiBalik Lagu Oppa Gangnam Style Terbongkar

Assalamualaikum.........

Hai teman-teman.. lama tak berkunjung blog aku nih soalnya aku sibuk bantu-bantu orang tuaku eheheh... maklum la, namanya anak pengacara ala pengangguran acara. tenang aja, gak akan putus asa akakkk.. :D
ohya, aku mau share sesuatu tentang........................................ "Kisah dibalik lagu Gangnam Style terbongkar" mau tau gak??? tapi ini bukan aku yang dapat informasi kisah nyata secara langsung. karena aku sengaja obrak abrik di mbah Google eh, ketemu deh artikel macam kayak gini... setelah aku baca, bikin sakit banget.. yukkk disimak!!!! siap-siap sakit ati pas baca gitu... ayooookkkkk

Sabtu, 28 September 2013

ASTAGFIRULLAH.....JAMAAH HAJI ADA YANG DIBIUS

Aksi kejahatan pembiusan bukan hanya terjadi di Tanah Air. Modus pelaku kejahatan dengan menawari air minum yang sudah dicekoki obat bius pun menimpa jamaah haji Indonesia.

Meski hanya 1 kasus dari 30 kasus kejahatan yang ditampung Sektor 2 Daker Makkah, namun modus ini sebaiknya menjadi pelajaran agar calon jamaah haji tidak mudah percaya begitu saja dengan orang baru dikenal.

Jamaah haji yang tinggal di sektor 2 ini sebanyak 24 ribu dari 66 kloter.


Hah!! 7 Kota Wisata di Dunia yang Rawan Kejahatan Jalanan


Roma - Kejahatan di jalanan tidak hanya menjadi masalah di Indonesia. Di luar negeri, bahkan di beberapa kota wisata dunia, kejahatan jalanan juga menjadi ancaman untuk wisatawan.

Kota-kota besar dunia yang menjadi destinasi wisata utama, adalah tempat membanjirnya jutaan wisatawan setiap tahun. Tapi, kehadiran mereka juga menjadi sasaran empuk orang-orang yang berniat jahat.

Pencopetan, pemerasan, penipuan, penjambretan dengan berbagai modus, harus diwaspadai wisatawan. Jangan salah, negara maju seperti Prancis dan AS juga rawan dengan kejahatan jalanan. 
Di dunia, banyak sekali kota tujuan wisata yang sampai saat ini masih rentan dengan aksi kejahatan jalanan. Dihimpun detikTravel dari pengalaman dan berbagai sumber, Jumat (12/4/2013) berikut ini adalah destinasi di dunia yang rawan kejahatan jalanan:

cek it outtt 

Kamis, 26 September 2013

Finally my blog already finished ^^



September, 9th 2013

Alhamdulillah, finally my blog have already ½ done hehe…. ^^
But since my blog didn’t complete yet. Importantly how is my blog that was simple and unique again #eaaa

Already ah…. Hope that my blog will be lost lasting Aminn.. hahaha.. So that is cloud let who read all Amin againnn *blessing XD

Are u ready????????????????????????????????

Senin, 09 September 2013

akhirnya blog aku jadi ^^

Tanggal 9 September 2013


  Alhamdulillah akhirnya blog aku udah ½ jadi wkwkwkwk :D tapi berhubung blog aku belum lengkap toh yang penting blog aku kece badai menurutku hehe… yang sederhana dan unik lagi #eaaa….
            Udah ah.. moga aja blog aku langgeng aminnn…. Supaya blog aku biar bisa dibaca semua orang yang ada dihatiku #plakkk