Kamis, 20 Maret 2014

Tag! TAG! Tag!!!!!


kamu saya TAG wkwkwk.. Jika kamu membaca ini dan kena TAG, maka copy kan semua isi notes ini,semua jawaban pertanyaan dan TAG 25 orang korban lain huhuhu... Jangan lupa TAG juga saya, agar saya tahu jawaban kamu. Jadi kamu tinggal mencari 24 orang korban lain... Saya TAG kamu, karena saya ingin mengenal kamu lebih jauh.
Yang kamu lakukan cukup mudah, buka "notes" di bawah tabs halaman PROFILE-mu, lalu pindahkan semua isi notes ini, kecuali jawaban pertanyaannya tentunya yang harus kamu isi dengan jawaban sendiri. Beri judul yang kamu inginkan, Setelah itu TAG 25 orang korban lain (termasuk saya), cara ngeTAGnya adalah dengan mengklik form di sebelah kanan lalu klik PUBLISH.
yang diatas adalah note dari yang mentag saya sebelumnya~~
kalau gak gak ditag , gua doain  jodoh lo jelek seumur idup # hahahah ketawa evil


Astagirullah gile ni kalimat hahahaa xD mianhae ya chingudeul yang buat notes gak aku buat hihihi jeongmal mianhaeyo wkwkw XD.

Oke ini aku copas dari kalimat diatas ya aku mau share notes ke blog aku aja ya cekidooottttt~~~

Minggu, 16 Maret 2014

Tips Upload fotomu dari PC/LAptop ke Instagram BENERAN!!

Assalamu’alaikum.. Hai.. hai.. met malem aja ya ^^

Hai, aku Bulan disini lho.. hari ini aku bawain judul “Tips Upload fotomu dari PC ke Instagram”
Hihihi. Abiz terinspirasi ama baca blog orang. Makanya aku berbagi pengalamanku sendiri lho. Terbukti aku dah “Take Action” dan berhasil #OkeApaIni =,=a hihi. Udahlah. Capcus aja cyinnn~~~~
Cekidot kalo mau ya hihi~~

Jumat, 14 Maret 2014

[Hikmah] Apa Yang terjadi Jika Kita Bersentuhan Dengan Muhrim.

Assalamu'alaikum...

Hai..hai... bulan ini kan bulan Maret ya, ehm... jarang ngeblog pastinya wkwkkw XD #plakk
Ya nih, sibuk nulis cerita karyaku nih hehe. maaf banget. asal aku gak ngambang hihhii..
Ohya, hari ini aku bawain judul [Hikmah] Apa Yang terjadi Jika Kita Bersentuhan Dengan Muhrim.
Bagi yang punya pacar atau tunangan ya, khusus Islam ya. Bukan buat menjatuhkan nama baik Islam. tapi lebih kearah kita untuk memperbaiki diri dari perbuatannya. key.. Maaf bila tersinggung hihi.. http://eemoticons.net 
cekidot~~