Minggu, 22 Desember 2013

DETIK-DETIK KEMATIAN SOEKARNO T.T


Assalamualaikum...........................


Hai..hai... aku disini yach.... hihihi
anu aku kan sebenarnya mau share entri aku. tapi berhubung putus ide terpaksa aku harus ngedraf dulu. hemm... belum ada waktu mau nge-share yasudah. aku share tentang "DETIK-DETIK KEMATIAN SOEKARNO" aja gapapa kan mumpung menuhi entri aja wkwkwk :D

Senin, 02 Desember 2013

✿ Pengalaman saat mau tes kesehatan ^o^ ✿

Assalamualaikum..................

Hay, kembali lagi ya. aku disini donk.... bukan di Ambon  #plakk


hari ini aku punya pengalaman kayak gimana deh. hororr.horor..horor... 

judulnya si "Pengalaman saat mau tes kesehatan" wkwkkw :D
Ada yang mau baca..... ????
kalo engggak????..............................


Sabtu, 23 November 2013

Tentang GlobAllShare

Tiap hari kita internetan,, Tapi Apa yang kita dapatkan...????
*** Google tidak membayar Anda untuk menggunakan mereka
*** Twitter tidak membayar Anda untuk menggunakan mereka
*** Yahoo tidak membayar Anda untuk menggunakan mereka
*** YouTube, dll, dll, tidak membayar Anda untuk menggunakan mereka

KINI 

>
>
>
>
>

Rabu, 20 November 2013

[Masya Allah] Inilah bukti kebenaran AGAMA ISLAM

Assalamualaikum... hai..hai.. lama gak ngeblog gegara aku harus ngurus diri alias kerjaan noh :P hihihih
ohya, berhubung deadline aku seperti PR buat publish posting di blog soalnya ide aku telat si. yaudah aku membagi artikel aja yang bermanfaat. biar gak ketinggalan info atau berita atau apalah. hehee xD

ohya, tadi barusan aku buka facebook diberandaku muncul dengan artikel yg bener2 Subhanallah gitu... setiap muslim harus tau alias KEPO deh termasuk aku juga super kepo hahaha.... iya eh KEPO cuma 1/2 aja wwwkwkwk... nah, jadi langsung aja ya artikel berisi agama islam ya,, gapapa kan anggap aja ini sbuah pelajaran buat pedoman hidup kita selama didunia. semoga bermanfaat supaya kita tau "Qun Fayaqun".

cekidot...>>>







Injil Asli yang Menggemparkan Dunia Itu, 12 Tahun Dirahasiakan, Menjelaskan Nabi Isa Tidak Disalib dan Membenarkan Nabi Muhammad SAW, Mengguncang Vatikan dan Kristen di Seluruh Dunia!!

Bismillahir-Rah maanir-Rahim … Belum lama ini, pemerintah Turki mengumumkan tentang penemuan Kitab Injil Asli Barnabas, salah satu murid pertama Yesus (Isa Almasih).

Hal yang tentu saja mengejutkan banyak pihak, termasuk kubu Vatikan itu sendiri.Sebagaimana diberitakan oleh DailyMail, basijpress dan NationalTurk, bahwa Injil Barnabas asli tersebut ditemukan pada tahun 2000 lalu di Turki, namun ditutupi oleh pemerintah Turki selama lebih dari 12 tahun, dan baru sekarang di beberkan ke publik.Lembaran-lembaran kulit hewan itu ditulis dengan huruf Syriac dengan dialek bahasa Aram, bahasa yang sama seperti bahasa yang umum dipakai pada masa Yesus Isa Almasih.

Pemerintah Turki menyakini bahwa kitab kulit hewan tersebut adalah Injil Barnabas orisinal.Hal yang menarik dari Kitab Injil Barnabas Asli asal Turki tersebut menyatakan bahwa YESUS TIDAK PERNAH DI SALIB, dan terdapatnya ayat-ayat yang menyatakan bahwa Islam adalah agama yang benar serta pengakuan tentang kehadiran Nabi Akhir Jaman, Muhammmad SAW.

Pengakuan itu terdapat pada bab 41 dari Kitab Barnabas yang ditemukan di Turki tersebut. Berikut ini terjemahannya :”Allah telah menyembunyikan diriNya sebagai Malaikat Agung Michael berlari mereka (Adam dan Hawa) dari surga, (dan) ketika Adam berbalik, ia melihat bahwa di atas pintu gerbang ke surga tertulis “La Ela ELA Allah, Mohamad Rasul Allah”Kitab yang masih menjadi perdebatan tersebut disebutkan kini disimpan di Justice Palace, Ankara, Turki dengan pengawalan ketat polisi bersenjata lengkap dan keamanan maksimum.

Pihak Iran lewat Basij Press menyatakan bahwa apa yang tertulis di kitab Barnabas asli tersebut adalah bukti tentang kebenaran Islam, yang walau begitu ditanggapi oleh sinis dari berbagai pihak.

Bahkan pihak Kristen lewat berbagai jamaatnya menyatakan bahwa Kitab Barnabas tersebut diragukan keotentikannya.
Namun walau begitu pihak Vatikan lebih arif dengan menyatakan telah mengajukan permohonan resmi ke pemerintah Turki untuk membaca dan menganalisa keaslian kitab kontroversial itu.

Para agamawan menyatakan bahwa jika Alkitab Barnabas tersebut terbukti asli, maka akan mengakibatkan rusaknya kredibilitas Gereja, dan akan menimbulkan revolusi agama Nasrani besar-besaran di seluruh Dunia.Tentu saja penemuan ini cukup menarik, sama menariknya dengan penemuan dan fakta sejarah bahwa Benua Amerika pertama kali di temukan oleh para pelaut tangguh Islam

Insya ALLAH kita dapat mengambil pengetahuan yang bermanfaat dan bernilai ibadah

TOLONG JANGAN DI ABAIKAN..!!


=================================================================

Oke ini dia artikel, bahwa Yesus tuh gak disalib dalam kitab injil. so, yang benar yang mana adalah bahawa bukti kebenaran didalam kitab itulah kebenaran Agama Islam. lihat komentar aja dah bilang "Subhanallah" aku si terharu bacanya.... Ya Allah terima kasih atas petunjuk soal ini amin,,,,,, (/.\) 

dan beberapa komentar dr fb yang aku ambil ya tanpa nama si komentar coz buat jaga nama baik orang ihhihi
  mungkinkah inie bertanda akan akhir zaman, seperti yg pernah saya dengar, di dLm AL QURAN kn dikatakan, klo akhir zaman Nabi Isa akan turun menyelamatkan umatNya ke jalan yg lurus, krn selama inie umat Nabi Isa sdh menyimpang dri ajaran yg sesungguh nya. mungkin turunnya Nabi Isa hanya sebuah kiasan, mungkin arti dri Turunnya Nabi Isa inie adalah diwakili dri ditemukannya Kitab InjiL yg asLi inie..??

Salaam. Saya pernah baca yg dialih dari Bahasa Arab ke Bahasa Melayu yg diterbitkan di Mesir. Benar Barnabas murid kesayangan Isa. Teman2 saya yg kristian melarang saya membacanya.
 Alhamdulillah,, disinilah saya bisa melihat bentuk dari injil barnabas teesebut,,, memang untuk injil ini sudah di temukan pada tahun 2000an,, saya di beritahu ustadz saya pada saat saya di pondok pesantren
 Islam adalah agama yg benar walaupun banyak orang Islam yg tdk mau berhukum kpd syariat Islam. Insyaallah kebenaran Islam akan semakin ditampakkan oleh Allah SWT di akhir zaman, agar kita semakin sadar kebenaran Islam dan dunia yg tidak lama lagi berakhir,,,

jangan lupa ya disebar ke semua orang yang ada didunia termasuk non islam... amin..

Wassalamualaikum warrroh matullahi wabarroqatuh


Jumat, 25 Oktober 2013

Biodata Pak Jokowi :D

Assalamualaikuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm................. beb.. pembaca..pembaca hai..hai... hihihi :D

aku bawain biodata pak Jokowi nih, sebelumnya aku kan pernah bahas "pak Jokowi gak punya TV tetap cetar membahana" kalo pengen baca disimak disini.

jadi tau kan Pak Jokowi (padahal udah lewat sih sejak tahun 2012 aku donk yang ketinggalan ToT ). Nah, Pak Jokowi itu dulunya sebagai walikota di kota Solo sejak jabatan tahun tahun 2005-2010 terus 2010-2015, selama 2 tahun menjalani periode keduanya, ia mendapat amanat dari warga Jakarta untuk memimpin Ibukota Negara. Dalam masa jabatannya di Solo, ia didampingi F.X. Hadi Rudyatmo sebagai wakil walikota. Ia dicalonkan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan jerrr... etdah betah banget Pak Jokowi bisa memimpin di kota Solo yang "The Spirit of Java" aka Jawa Semangat sekaligus jadi gurbernur di Jakarta. capek gak ya Pak Jokowi :D #bener kagak ya
makanya Pak Jokowi itu udah disorot ke media apa aja dan sering nongol idungnya di tipi juga hadehhh, kapan donk aku masuk tipi #plakk

supaya biar detail soal Pak Jokowi sampe kalian bakal ngefans ama pak Jokowi awas kalo gak ngaku hahahah :D 
 



Selasa, 15 Oktober 2013

Jokowi Tak Punya Stasiun TV tapi Tetap Cetar Membahana

Assalamualaikummm......

siang para pembaca...lagi ngapain?? abis bersihin got ya cieleee.... #plakk
kekkkk :D

ane ketemu artikel yang bener2 cetar membahana geto :D
ini lho, pak jokowi udah cetar membahana yang trutama gak punya TV . ah masa sih dah gubernur jakarta gak punya TV. la punya e opo??? punyanya hati rakyat ya ihihhihi,,,, hebat donk udah 1 tahun pak jowoki jadi gubernur DKI. la kapan rencananya ya pak jokowi jadi gubernur jateng sekaligus biar tambah cetar membahaneol. lagian, aku aja gak tau siapa gubernur jateng siapa?? alah.. boong.
sumpah aku gak tau mah, taunya pak jokowi, pak sby, pak sukarno, pak hatta, pak habibi, paak gusdur, bu mega alias anaknya alm, pak sukarno tross pak jusuf kalla cuma itu aja. lainnya no C.O.M.M.E.N.T :D

Ya udah deh, silakan disimak ya,, soal pak Jokowi gak punya TV. noh

RENUNGAN UNTUK PARA WANITA dalam proses "Akad Nikah"

Assalamualaikum.... teman-teman readers hihihhii :D

aku ini lagi ngeblog ah soalnya kangen sih wkwwkw :D ᵔᴥᵔ


nah, aku nemu artikel ini, ini buat khusus wanita semua ya... yang laki-laki boleh asal harus tau proses akad nikah kayak apa, kan cuma pembelajaran asal jangan ngaco ngucapinnya, pura2 seriuz gitu dosa lu wkwkwk :D
dibaca yaaa....

Korea Selatan Kalah, K-Popers Mengamuk!

inilah namanya jaman sekarang udah aneh, berikut ini aku nemu artikel yang berjudul "korsel kalah, kpopers ngamuk. itu mah beda, beda bola beda musik. tuh ngapain harus pake hujatan segala. ingat aja tu ucapan dan tulisan bakalan diliat ama Allah.. pada tau gak? yuk dikutip dibawah ini.....

Senin, 30 September 2013

Kisah Nyata: Kisah DiBalik Lagu Oppa Gangnam Style Terbongkar

Assalamualaikum.........

Hai teman-teman.. lama tak berkunjung blog aku nih soalnya aku sibuk bantu-bantu orang tuaku eheheh... maklum la, namanya anak pengacara ala pengangguran acara. tenang aja, gak akan putus asa akakkk.. :D
ohya, aku mau share sesuatu tentang........................................ "Kisah dibalik lagu Gangnam Style terbongkar" mau tau gak??? tapi ini bukan aku yang dapat informasi kisah nyata secara langsung. karena aku sengaja obrak abrik di mbah Google eh, ketemu deh artikel macam kayak gini... setelah aku baca, bikin sakit banget.. yukkk disimak!!!! siap-siap sakit ati pas baca gitu... ayooookkkkk

Sabtu, 28 September 2013

ASTAGFIRULLAH.....JAMAAH HAJI ADA YANG DIBIUS

Aksi kejahatan pembiusan bukan hanya terjadi di Tanah Air. Modus pelaku kejahatan dengan menawari air minum yang sudah dicekoki obat bius pun menimpa jamaah haji Indonesia.

Meski hanya 1 kasus dari 30 kasus kejahatan yang ditampung Sektor 2 Daker Makkah, namun modus ini sebaiknya menjadi pelajaran agar calon jamaah haji tidak mudah percaya begitu saja dengan orang baru dikenal.

Jamaah haji yang tinggal di sektor 2 ini sebanyak 24 ribu dari 66 kloter.


Hah!! 7 Kota Wisata di Dunia yang Rawan Kejahatan Jalanan


Roma - Kejahatan di jalanan tidak hanya menjadi masalah di Indonesia. Di luar negeri, bahkan di beberapa kota wisata dunia, kejahatan jalanan juga menjadi ancaman untuk wisatawan.

Kota-kota besar dunia yang menjadi destinasi wisata utama, adalah tempat membanjirnya jutaan wisatawan setiap tahun. Tapi, kehadiran mereka juga menjadi sasaran empuk orang-orang yang berniat jahat.

Pencopetan, pemerasan, penipuan, penjambretan dengan berbagai modus, harus diwaspadai wisatawan. Jangan salah, negara maju seperti Prancis dan AS juga rawan dengan kejahatan jalanan. 
Di dunia, banyak sekali kota tujuan wisata yang sampai saat ini masih rentan dengan aksi kejahatan jalanan. Dihimpun detikTravel dari pengalaman dan berbagai sumber, Jumat (12/4/2013) berikut ini adalah destinasi di dunia yang rawan kejahatan jalanan:

cek it outtt 

Kamis, 26 September 2013

Finally my blog already finished ^^



September, 9th 2013

Alhamdulillah, finally my blog have already ½ done hehe…. ^^
But since my blog didn’t complete yet. Importantly how is my blog that was simple and unique again #eaaa

Already ah…. Hope that my blog will be lost lasting Aminn.. hahaha.. So that is cloud let who read all Amin againnn *blessing XD

Are u ready????????????????????????????????

Sabtu, 21 September 2013

Senin, 09 September 2013

akhirnya blog aku jadi ^^

Tanggal 9 September 2013


  Alhamdulillah akhirnya blog aku udah ½ jadi wkwkwkwk :D tapi berhubung blog aku belum lengkap toh yang penting blog aku kece badai menurutku hehe… yang sederhana dan unik lagi #eaaa….
            Udah ah.. moga aja blog aku langgeng aminnn…. Supaya blog aku biar bisa dibaca semua orang yang ada dihatiku #plakkk