Sabtu, 23 November 2013

Tentang GlobAllShare

Tiap hari kita internetan,, Tapi Apa yang kita dapatkan...????
*** Google tidak membayar Anda untuk menggunakan mereka
*** Twitter tidak membayar Anda untuk menggunakan mereka
*** Yahoo tidak membayar Anda untuk menggunakan mereka
*** YouTube, dll, dll, tidak membayar Anda untuk menggunakan mereka

KINI 

>
>
>
>
>


** GLOBALLSHARE ** Jejaring sosail baru MENGUNDANG Anda untuk BERBAGI SAHAM GRATIS, prono habis setelah Lounching bulan depan..!!!
nah mbak itu dah nunjukin gitu............. xD



Setelah usaha ini diluncurkan pemegang saham GlobAllShare akan menerima setiap bulan dividen mereka dari 70% dari laba global dalam proporsi saham yang dimiliki, sehingga setiap pemegang saham akan mendapatkan penghasilan bulanan yang konstan.

BARU 5 HARI BERGABUNG KITA UDAH DAPAT EMAIL SERETI INI:

Dalam WebOffice Anda dapat memonitor jumlah saham anda:
Jumlah saham Anda sendiri 10
Perkiraan nilai nominal saham Anda $ 34,05 / 1 saham
Perkiraan nilai nominal seluruh saham $ 340,50
Perkiraan dividen Anda saat ini $ 2,25 / 1 saham
Perkiraan dividen bulanan Anda $ 22,50 / bulan
Ini adalah perkiraan saat ini saja dan akan dinilai kembali setiap hari tergantung pada jumlah pengunjung dan kegiatan lebih lanjut.

Ingat ini 100% Gratis Tanpa BIAYA apapun,, ayo daftar buat nambah jaringan sosial biar makin rame tempat silaturahmi,,, "Download Aplikasi +Game gratis dan anda juga bisa pasang iklan disitu.


So ajak smua orang untuk gabung segera ajak 5 orang dapat 1 saham, Jika temen anda mengajak 5 orang maka: dia dapat 1 saham dan Anda dapat 1 saham juga, ini berlaku sampai 7 level, Jangan dilewatkan kesempatan EMAS ini,,,
Untuk melihat jumlah jaringan dan saham anda silakan cek di "Weboffice"

Kenapa harus join GLOBALLSHARE ?


Daftar Gratis >> 
https://www.globallshare.com/id/1977415.html gak percaya!!!!!!
daftarnya disebelah kanan dan diatas ada upline kamu..lihat nih


nah paham kan?? ini soalnya masih lama launchingnya. ayo kesempatan gak boleh dilewatkan hhehehe :D

17 komentar:

  1. Postinya oke, tapi bingung cara dapat link untuk ngajak orang dimana. Sy daftar via HP java hehehd

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh iya hehe. Makasih...
      untuk daftar bisa aja dicoba dulu klik diatas. atau klo bisa pke opera mini/opera mobile. kalo gk bisa,brti lewat PC/komputer.
      kalo maen2 spt fb ya bisa aja pke HP java. Aku bysa maen2 spt fb pke HP kq..

      Kalo dapat link pnya kamu cari aja disebelah kiri ada tulisan 'weboffice' nah itu link'y kamu n promosi sbanyak2nya..

      Hapus
    2. Eh iya hehe. Makasih...
      untuk daftar bisa aja dicoba dulu klik diatas. atau klo bisa pke opera mini/opera mobile. kalo gk bisa,brti lewat PC/komputer.
      kalo maen2 spt fb ya bisa aja pke HP java. Aku bysa maen2 spt fb pke HP kq..

      Kalo dapat link pnya kamu cari aja disebelah kiri ada tulisan 'weboffice' nah itu link'y kamu n promosi sbanyak2nya..

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Kalau Mau Menjual Saham Kita Gimna Yh ... ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau jual ntar ribet. kalo saham dibiarin ntar kan bisa dapat penghasilan perbulan. makanya banyakin promosi2 sana sini biar dpt saham yg banyak.. disni kan masih tahap blom launching atau luncur.. itu aja kq.. makasih ya dah berkunjung ^______________________^

      Hapus
  3. kk, aku sudah 50 saham loh kurang lbh,
    mnrut kk itu btol2 apa bohongan ? kmrn tu ktanya tanggal 30 desember lauchinngnya,ini udah tanggal 30 bulan 4 2014

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya aku didelete ama dari sana..... gak tau, aku tanya gak dijawab.
      beneran dapat saham sebanyak gitu kq, ntar tinggal informasinya kapan launchingnya dan cari tau globallshare di google..
      maaf bgt yta
      makasih ya dah brkunjung ^_____^

      Hapus
  4. kalau globallshare emang beneran. cra cairin sahamnya gimana mb??

    soalnya ane udah ad 8 saham. baru join...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wowm cepet banget kamu. cairin saham blm diumumin. pas tadi googling katanya cairinya via cheque gtu. makasih dah kunjungi ^^

      Hapus
  5. Mari, rame2 gabung !!! klik .....https://www.globallshare.com/id/2174003.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih aku dah gabung kq. thq promosinya ^^

      Hapus
  6. https://www.globallshare.com/id/2174003.html

    BalasHapus
  7. diharap harap.... :)
    amin kan aja yo semuanya rame2
    amin ya robbal alamin........................................................................

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak heheheh............ ^______________
      salam kenal ya ^^

      Hapus
  8. diharap harap.... :)
    amin kan aja yo semuanya rame2
    amin ya robbal alamin........................................................................

    BalasHapus
  9. https://www.globallshare.com

    BalasHapus

`Silakan berkomentar apa saja yang penting mengandung hal-hal yang positif, sopan dan menjaga etika blog saya.
`spam! SARA! NEGATIF THINKING! DIHAPUS BAKALAN DICIVOK KAMBING lu
`Gak Koment??? Ayam Ngambang haha xD

Sekian dan terima es krim ^____________^