Minggu, 27 April 2014

[Artikel] Ayah kecanduan main game, bocah 2 tahun tewas kelaparan -__-

Assalamu'alaikummmmmmmmmmmmmm......... '-')/

Hai. hai.. aku disini ya, gak kemana-mana. coz ane bobo #plakk
ohya, hari ini aku bawain artikel yang agak ngenez nih masa -_______-

Nak, maaafin papa ya..... peulizzzz (/.\)

itu lhi, papinya masih labil tega ninggalin anak demi maen game. itu di KOREA SELATAN. wolez atuh -__-"
yaudah ambil deh artikel dari info gamestation. yg jelas gak tau ding sumber asli darimane. mau percaya atau gak up to you. yang penting kisah artikel tersebut dijadikan pelajaran agar tidak mengikut perbuatan ayah tidak baik. nah lo! dosa donk jadinya. cape deh. duh, daripada ngedumel. mending baca aja yokkkk...~~~~



.
.
.
.
..

.
.

.
.

Korea Selatan (South Korea) - Kecanduan game online memang bisa berakibat fatal. di Korea Selatan, gara- gara keasyikan main game seorang bapak meninggalkan anaknya hingga tewas -___- #pliz deh. Bapak mudah berusia 22 tahun itu mengaku bahwa ia memang kecanduan game online. ia bisa bermain berjam-jam non stop hingga berhari-hari jika sudah ada di depan komputer.

Sejak bercerai dengan istrinya - yang dikenal lewat game online. ia merawat anaknya masih berusia 2 tahun seorang diri. sayangnya, bayi mungil itu sering ditinggal dan hanya ditemui setiap 2 atau 3 kali sehari. namun pada tanggal 7 Maret lalu, pria bernama Chung itu menemui bayinya sudah tidak bernyawa. kasian bukan? polisi menduga bahwa bayi tersebut tewas karena kelaparan. 

Awalnya chung tidak mau mengaku. bahkan saat melihat bayinya sudah tidak bernyawa. ia malah membuangnya ke tong sampah. tanpa merasa berdosa ia kemudian lanjut memainkan game. sungguh memang keterlaluan. Chung akhirnya mengakui perbuatannya. ia telah 
meninggalkan bayinya selama beberapa hari demi memainkan League of Legends dan Sudden Attck di warmet dan ia kini tengah mempertanggungjawabkan perbuatannya.

nih inti dari bahas diatas:
1. emang iya, kalo bapaknya umurnya masih labil ngapain punya anak coba. harusnya rawat dg kasih sayang bukan ninggalin anak demi duniawi. huh, gak ada manfaat ape mas...
2. bayi tewas malah dibuang ke tong sampah. #dih, bapak ababil pliz deh, dah mati harusnya nangis kejer2 dan bilang "nak,, maafin papa ya. papa khilaf. moga anakku diterima di sisi-Nya amin" gitu..... 

dohh,, semua itu ambil pelajaran aja buat kalian kalo yg punya anak. ingat anak Anda  tu adalah nyawa berharga lho! be positif aja la ^____________________^

yaudah, segitu aja artikel dan hikmahnya. karna dah malem. mau bobok. Byeeeee..
Wassalamu'alaikum Warrohmatullahi wabarrokatuuhh #alaWendi \( ^o^ )/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

`Silakan berkomentar apa saja yang penting mengandung hal-hal yang positif, sopan dan menjaga etika blog saya.
`spam! SARA! NEGATIF THINKING! DIHAPUS BAKALAN DICIVOK KAMBING lu
`Gak Koment??? Ayam Ngambang haha xD

Sekian dan terima es krim ^____________^